Decepção
Uma vez mais,
eu ouvi promessas.
Uma vez mais,
deixei a vida impor suas regras.
Deixei as coisas tomarem seu rumo,
e acreditei que poderia ser diferente.
Por que acreditar?
Pensei comigo,
e deixei acontecer.
Não acreditei!
Ao mesmo tempo,
pensei que tudo poderia ser diferente...
Dei então uma chance para a vida me mostrar que não era tão ingrata assim.
Uma vez mais,
acreditei,
mesmo sem querer acreditar.
Uma vez mais a vida me mostrou que não deveria ter acreditado!
Decepção!
Por acreditar ou por saber que não deveria ter acreditado?
Não sei!
A única coisa que sei,
é que uma vez mais acreditei...
Uma vez mais, decepção...
Decepção que não me fará desistir de tentar!
Decepção que não me fará ficar pelas encostas do caminho da vida.
Acreditei e me decepcionei,
mas não desistirei de tentar e acreditar.
Decepção!
Esperança...