ANSIEDADE

Aguça-me a vontade de sair de madrugada,

Na calada da noite olhar e contar estrelas,

Cantar as músicas de Fagner dar gargalhada,

Sacudir meu coração; vida e alma entretê-las.

Quem me dera a saudade poder abraçar,

Chorar no ombro do meu amor verdadeiro,

Quem me dera meus olhos felizes poder engraçar,

com as belezas das flores do lado de lá do canteiro.

Há quanto tempo preciso de novo encontrar

A felicidade que tenho certeza que existe

Na vida, estou firme, teimando em esperar,

Sem desistir nunca! Ansiosa e muito triste!

Assim a roleta do tempo vai devagar, girando,

jogando-me de um lado e do outro. Deus,

Deus meu! Ampara-me! Vá me guiando!

Para que eu siga meu caminho diante os olhos seus.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/12/2009
Código do texto: T1976324