Minha Estrela - O tempo
Não fosse o espaço
camuflado no tempo
dos anos que não te conheci
Teria eu sabido
destas cores maravilhosas
que preenchem meus espaços
há muito mais tempo
Tempo louco belo
é o tempo que fica
quando tua lembrança
anda dentro de mim
Tempo ligeiro que voa
rasteiro e não deixa
ao menos matar a vontade
daquele que arde e queima atento
Tempo longo e doloroso
angustiante e tosco
é aquele que existe
quando distante assim
Tempo, é o espaço que existe
que meço, que peço, entre nós
do instante em que a tenho
daquele que não mais sou.