aDeus*
****
Embora não poder ver-te face a face
Basta-me sentir-te sempre
No sopro que anima a alma
Que me faz acreditar na verdade
Verdade nos mudos céus
Céus que nunca descri,
Fiel na sabedoria,na força e na beleza
Que não me faz descrer em Deus.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/12/09