Podiamos Ter Nos Apaixonado

Eu desperdicei outro dia, mais um deles

Sempre dizendo que amanhã é um novo dia

E todos eles passaram, todos iguais

E perdemos todas as chances, oportunidades

Jogamos tudo no lixo, nossas vidas, o coração

E perdemos tempo, podiamos ter nos apaixonado.

Uma bala no coração e posso morrer.

Soldado caido não pode levantar duas vezes!

Jogamos dias e dias para o alto e não o pegamos

Todos eles passaram rapido demais e perdemos

Não soubemos aproveitar as chances, as oportunidades

E estamos chegando ao fim, o final é indestrutivel

Pelo menos ele, é duradoudo e eterno.

E sempre dizemos que amanhã sera um novo dia

E todo dia dizemos sempre a mesma maldita coisa

E todo dia como soldados caidos, ficamos por lá.

Perdemos todo nosso tempo sem fazer nada

Apenas sonhando, iventando e fantasiando

Quando podiamos ter nos apaixonado.

Sim, todos nós disperdiçamos nosso dias...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 13/12/2009
Código do texto: T1976002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.