A chuva
Caí a chuva
como lágrimas do céu
leva junto as tristezas,
dorese cicatrizes.
Lava as ruas
a as almas.
Lava o sangue
e o sofrimento.
Caí a chuva
Fina e forte;
leve e pesada.
Ela é livre...
nada a controla
vem quando quer
e se vai como veio.
Chuva do céu abençoada;
traz a vida e também leva.
Abençoa a terra
mas às vezes a desgraça.
Caí a chuva
cai do céu.