[pegadas1.jpg] 


Muitos passos já dei nessa vida
Fiz trilhas na terra, sulcos na areia
Passos pesados que me fizeram chorar
Passos pisoteados por outros passos
Que tentaram me derrubar

E somente eram para mim
exercicio relaxante de paz
Aprendizado de trilhas
Onde tentava aprender a caminhar

Mesmo que hoje a maré apague
Minhas pegadas
Faço do meu caminhar
Algo sempre melhor
ysabella
Enviado por ysabella em 13/12/2009
Código do texto: T1975965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.