Reflexão

Sinfonia encantada

nas veredas floridas,

nas margens coloridas,

é tempo de luz!

A diversidade das flores,

o verde das matas,

o brihlo do sol.

A estrela cadente

anuncia o nascimento,

e nos conduz a Jesus!

Momentos de reflexão,

de amor e perdão!

Não olhemos somente

a nossa frente,

sejamos coerentes,

com nosso semelhante,

dormindo no chão,

sem cobertor e sem pão.

Aos olhos de Deus,

somos todos irmão!