SIMPLES ASSIM

Uma letra

Sozinha

Quieta

Num canto

Da alma

...

Outra letra

E mais outra

Aglutinação de ideias

Palavras e versos

Coração na estrofe

...

Poesia

Alicerce

Refúgio

Local seguro

Para onde fujo

De mim