PRIMEIRA LIQUIDAÇÃO DE GARAGEM

Clara da Costa

Garagem repleta de coisas dispensáveis:

* aquelas bikes em que passeávamos quando

achávamos que nosso amor era tudo.

* tua foto com aquele sorriso amarelo, jogando beijinhos.

* abraços e beijos cansados , sem sal, em fotos mascaradas.

*fotos de falsos amigos e seus sorrisos mal intencionados.

* poemas perdidos em papéis amarelados

* poemas de amor ultrapassados, sem emoções.

* aquela nossa música na vitrola, dos velhos discos de vinis.

* aquele baú cheio de cartas amareladas,

desgastadas pelo tempo, que hoje não dizem mais nada.

* sonhos idealizados que não foram concretizados.

*esperanças sonhadas, se perderam no

caminho.

*Ais perdidos em madrugadas levados pelo vento da incerteza.

Mas ...

no meio desse lixo todo,

está um coração saindo dos escombros,

livre, feliz, sempre pronto

e aberto para o amor.

De quem?

O meu...!

Praia de Pipa/RN

27.11.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/12/2009
Código do texto: T1975883