SEMEADURA....
Os gestos de mãos ágeis
semeando a terra.
Os gestos de mãos frágeis
semeando o carinho.
os gestos de mãos gastas
semeando trabalho.
Os gestos de mãos bíblicas
semeando a paz.
Os gestos de mãos fortes
semeando justiça.
os gestos de mãos dadas
semeando amor.
Os gestos de mãos limpas
semeando honestidade.
No universo de preocupações
dos homens já sem mãos.