Luzes da alvorada

Já posso sentir o sol,

Que ainda não surgiu,

Posso ver seu arrebol,

Seus raios que o dia inteiro interviu.

já posso ver a aurora,

Vermelho subinho a montanha,

A nuvem negra de outrora,

Perdeu o equilibrio da façanha.

Posso tentar imaginar,

As luzes da alvorada,

Um bom humor prá contagiar,

As belezas da minha madrugada...

Beijos coloridos de amor,

da Brisa que veio e passou,

Chamuscado, em meu interior,

Esse sol que muito me encantou...

" O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã"( salmos 30:5)