Corte exposto
Temos que deixar aberta a ferida
descoberta
sem curativo ou pontos
o corte exposto
para tentar cicatrizar.
Mas há cortes que jamais cicatrizam...
Tornemo-nos então insensíveis
às dores dessas feridas
e deixemos de regá-las
feito peônias em flor.
Ainda que coce e atormente
finja ser uma mentira
esqueça os cortes
tente apagar as cicatrizes
para não revelar os segredos
e não abater a alma.