Peruntei Ao Passado...
 
 
Entrei em sintonia com o passado.
E mesmo suplicando permanece presente.
A melancolia não existe, mas perturba.
Desisti de tomar decisões.
 
Vasculhei dentro de cada migalha
da reminiscência, dentro do coração
e ele irredutível insiste em reviver
o que preciso esquecer.
 
Tentei convencer que de nada adianta
jorrar pranto e ter saudade sem solução.
Expliquei que o amor é o melhor caminho
para a liberdade e paz de espírito.
 
Por mais que insistisse, o que restou
foi continuar lutando bravamente
em busca da vivência do agora, que
necessito urgente para agradecer
o aprendizado de tantas recordações.
 
13/12/2009
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/12/2009
Código do texto: T1975727