Previsão
Um pouco depois do sol
um pouco antes da lua
não tinha vento
nem chuva
tampouco se ouvia passos
perdidos na rua
tudo estava ordenado
cada cor no seu lugar
o gelo nas paredes
o castanho no olhar
o branco no pensamento...
mas havia um relógio parado
um ponteiro suspenso no ar
um silêncio abafado
como se a qualquer momento
o tempo pudesse mudar...