picture by eryroberto2
No reino do faz de conta
Repudio o sexo fácil
Os carinhos automáticos
Os beijos comprados
Os sentimentos inventados.
Repudio o reino onde se engendra o amor
Puzzle de fácil e rápida construção
Num reino do faz de conta
Sem fazer contas à vida.