Reencontro no Caminho

Simplesmente

Nasceu ...

Cresceu

E foi ao Mundo reconhecer os seus Instintos

Mas aprendeu a Amar

Perdido ...

Reencontrou o Caminho

Foi Perdoado.

E a Alguém maior creditou a sua Sabedoria

Emocionadamente

Repensou a sua Vida.

E ao Mundo foi mostrar a sua Gratidão.

E aprendeu a Agradecer.

Mas precisava Crescer Mais

E nem só de vitórias viveu, as derrotas também o alcançaram

Descobriu que poderia sublimar o Amor e a Dor

E que não é apenas nascer fisicamente

E preciso aprender a reconhecer a sua Própria Alma.

Os dias são iguais o que os muda é a nossa Coragem de Viver em Amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 13/12/2009
Código do texto: T1975640