Ao meio dia

aquelas cartas que eu nao entreguei

e a poesia que nao conclui

aquele beijo eu nao terminei

e aquelas flores eu esqueci

voce foi o motivo

dessas letras que eu escrevo

imperfeitas

como os lirios e os seus olhos

porque sao tao belos

e pra nao me perder eu nao olho

se voce partir

apenas leve com voce

tudo que é seu

tudo que nasceu por sua causa

leve as minhas canções

e minhas melodias

leve minhas bebedeiras

e minhas depressoes

leve os cortes

e nao se esqueça das lagrimas

leve os poemas

a montanha

só me deixe alguns cigarros

e uma corda

se tiver vontade de se despedir

faça-o quando eu ainda estiver dormindo

sussurre ao meu ouvido

pela ultima vez

e leve tambem o coração

amarrado e sangrando

como um prisioneiro de guerra

e ao meio dia

ja esteja longe

talvez nao o suficiente

pra nao ouvir a queda

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 13/12/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1975600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.