MEDOS
lisieux
precisavas conhecer-me
inteira
póros, reentrâncias,
saliências
e conhecer
pequenas indecências
as ganâncias
e sutis besteiras
que nos fazem
seres completos
Precisavas perceber
nuances, sutilezas,
reconhecer as sombras
e as luzes
enxergar além
da vã beleza
do corpo,
poder ver
o que se abriga
ali, dentre os escombros
brilho
em meio à escuridão
do tempo
Precisavas saber
ter a certeza
de que eu era
e que seria sempre
a mesma...
embora madura,
menina
embora gasta,
sempre nova
embora experiente,
deslumbrada
com o eterno novo
que habita
cada manhã
Enfim...
precisavas apenas amar-me...
e eu iria!