Poema vem do coração
Poema é uma canção.
Poema é uma inspiração.
Poema vem do coração.
Poema é um sentimento;
Sentido antes ou no momento.
Poema é uma canção.
Escrevo poema de amor.
Escrevo poema de dor.
Deles, sou o autor.
Penso e escrevo:
Sentimentos teus,
Sentimentos meus.
Agradeço a quem os leu.