Incomparável
É a fantasia
O lado negro
Quase todo dia
Me perco
Por um lado
Deslumbramento
No meio
Desdobramento
É a força do hábito
Rotina normal
Dia de trabalho
Estilo jovial
Nem sei dizer o que é
Difícil de descrever
Seja como quiser
Pense no que faz crescer
(No que lhe faz crescer)