O TEMPO.

O TEMPO.

Qual o tempo, que para?...

O da criança, que ainda tem tempo,

O do jovem, que vive todo tempo,

O do velho , que corre atrás do tempo,

O dos amantes, que gostariam de pará-lo,

O do esperançoso, que o espera ansioso,

O do sonhador, que sonha com tempo?...

O tempo não para, já dizia o poeta!

Mas na nossa memória, paramos o tempo...

O tempo, que nos fez brisa,

O tempo, que se fez perfume,

O tempo, que foi água fresquinha,

O tempo, das nossas vidas...

O tempo, que o amor se fez vida!

*Zia Marinho

Rio de Janeiro

17/11/09*

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 13/12/2009
Código do texto: T1975253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.