NASCER DO SOL.

NASCER DO SOL.

Que fiquem nublados os dias

Que venham as ventanias

Que venham os temporais.

Depois da chuva, tem o arco-íris

E floresço com o novo dia, com a

Aurora, e o nascer do sol!

Venha a brisa suave, refrescando

A vida...Caminho sem pressa,

A leveza, já se faz companhia!

Voltar inteira com o renascer do dia

Brotar inteira depois da poda...

Florir...Com novo colorido.

Um novo parto de mim, é a vida

Pulsando outra vez... Eu

Nasci, em folhas verdinha!

*Zia Marinho

Rio de Janeiro

18/11/09*

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 13/12/2009
Código do texto: T1975244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.