INDÓCIL
Indócil...
posso imaginar...
você andando de um lado pro outro,
o corpo ardendo de desejo,
uma vontade louca de extravasar.
O pensamento fazendo curvas,
correndo as estradas,
alcançando sua meta.
Direta, objetiva, sem pudores...
louca pelo momento da entrega,
completa no que sabe dar...