SEMENTE DE AMOR

ASSIM COMO UMA SEMENTE
O AMOR TEM DE REGAR
E CUIDAR SEMPRE.

PARA PODER COLHER FRUTOS
DANDO E RECEBENDO
ESSE AMOR ALEGREMENTE.

CHOVA OU FAÇA SOL
ELE VEM COM TODO CARINHO
E RETRIBUI OS CUIDADOS
PLANTADOS DA SEMENTE
QUE CRESCEU E FLORIU.