Nuvem negra...

Nuvem negra,

Que passa devagar,

Deixe-me, por favor,

Essa noite descansar!

Derrame seu temporal,

Como lágrimas insanas,

Pode soprar seu vendaval,

Mas, deixe de ser tirana!

Só não deixe que a insônia,

Venha se intrometer,

Sei que para você ela é idônea,

E está louca para me abater!

Nuvem negra saia para lá,

Não deixe que o seu temor,

Venha me desanimar!