QUERO

Simplesmente a manhã outra vez,

a mesmice da tolice vã.

Verdadeiramente encarar a mentira

escondida no ilusório agora.

Gostosamente apreciar a paisagem caos

sem tentar ordenar coisa alguma.

Intensamente viver o instante

que passa sem olhar para trás.

Mansamente flutuar sob a clara luz

no silêncio da paz e da solidão...

Lina Meirelles

Rio, 12.12.09