Cai em luz...
Cai em luz
Pontas as pontas
Pingos de luz
Sobe a luz
Do mesmo jeito
Mas sem o mesmo efeito
No cair
Sem ser um simples fato
Vai de encontro
Amargo defeito
De destruição
O que tanto custou
A subir
Acaba-se em pouco tempo
Rasgos, & mais rasgos,
Sem o tê-lo inteiro
É assim que fica
O balão.
Peixão89
Reflexos - 1984