E EU ME PERCO

Meu corpo físico corre velozmente

Adeja longe e eu me perco

Enquanto isso, ardoroso,

O coração se ajusta no encanto

Da vontade densa e carmim

Que me estremece da cabeça aos pés.

O assombro me vence,

No transe do teu olhar amante,

Pedinte, delirante... Consinto!

Permitido o assédio,

O espelho da vida exibe perplexo

Ao espelho da alma,

O instante feliz dessa união

Vitoria Moura 5/12/2009

Ma Vie