Transforme num poema

Se você ama alguém

E não pode revelar

Esse sentimento...

Transforme – o num poema!

Se você tem raiva de alguém

E essa raiva aos poucos

Te destrói...

Transforme-a num poema!

Se você tem medo de algo

E esse medo te domina...

Transforme-o num poema!

Se você tem vergonha do mundo

E essa vergonha te impede

De falar coisas importantes...

Transforme-a num poema!

Se o tempo não esta a seu favor

E você se sente mal ao ver tudo

Acontecendo da forma errada...

Transforme-o num poema!

Se você tem uma grande decepção

E ela te impede de ver

As coisas boas da vida...

Transforme-a num poema!

Se você teve um pesadelo durante a noite

E ele te persegue durante o dia...

Transforme-o num poema!

Se você vive em meio à escuridão

E já não vê sentido em sua vida...

Transforme-a num poema!

Se você tem um grande sonho

E por algum motivo sente que ele esta prestes a se realizar...

Transforme-o num poema!

PS:Só tome cuidado para que sua vida não se transforme por completa num poema...