Guerra nas estrelas...
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Em altar campal, ofereço o sacrifício da minha individualidade.
Endividada está a minha espiritualidade...
É azul demais o céu de hoje.
Para atravessar o dia, precisa-se de energia.
A alegria cessa quando a tristeza começa.
Em compensação, a tristeza desaparece quando a alegria chega!
Por quais portas as duas entram e saem?
Cruzam-se?
Um terço dos anjos do céu acompanhou Lúcifer.
Então, foram muitos os anjos caídos!...
Um dos serviços deles é entristecer e desanimar as pessoas.
Mandam influências,
Enganam,
Recrutam novos seguidores...
Desavisada, não sou.
Oro,
Vigio.
A luz que partiu de uma estrela na Idade Média ainda não chegou a terra...
A velocidade do pensamento é maior que a velocidade da luz!
Os dardos inflamados que partem do inferno
Em direção aos habitantes da terra
Chegam rapidinho!...