Não nos demos

O que eu quero dizer-te já é teu.

Tua voz está em minha boca,

a outra louca apenas tua.

Um discurso rimado a revelar desejos,

as coisas bem mansas,

o que nos faz ter tanto medo.

Tudo o que me disseste saiu de mim,

do fundo de minh’alma,

o que cheio de boca não fala

e inda que feliz tanto chora.

Nós nada dizemos de nós e,

como albatroz sem mar, dou-te um olhar

e nada mais sem enxergar e nada ter e nada...