POEMA...
Salpicar a essência
num pedaço de papel
é cintilar cada letra
Como estrelas num céu.
Desabrochar um poema,
Feito dandelion flutuar.
Do coração a pura gema,
das asas d’ alma o ruflar.
Não deixar a pena dançar,
Não deixar a tinta correr,
É o mesmo que sufocar,
É como se deixar morrer.
Drica de Assis
12/12/2009