Um teclado, Uma caneta
Um teclado
Centenas de significados
Uma caneta
Repousa imóvel
Era
A minha companheira
Na solidão
Em
Folhas brancas
Lançou tantos sentimentos
Quanto às folhas
Suportaram
Sua tinta
Ora suave
Ora tintura forte
Tinha perfume
Ora se manchava com as minhas lágrimas
Ora se misturava com os meus sonhos