****Natal****
Nasceu o menino Jesus,
Por nós deu a vida na cruz.
Ensinou que o amor é perdão,
Alegria, paz e compreensão.
Na data de misericórdia
Abraçados alcancemos a vitória.
Que no Dezembro de todo ser mortal,
Venha com bênçãos , pois chegou o Natal!
Estela
12-12-09
Um Feliz e abençoado Natal a quem me visita. :>