Gosto de inventar
É a minha finalidade
Meu sentido é andar por ai a flora
Florescendo !
Meu avesso é assim
Ver o novo nascendo
Não me importo se é ilusão ou realidade
Minha alma é um jardim
O importante é voar
Meu arco-íris é sentimental
Estou sempre a renovar em minha aurora
Gosto de inventar
Tenho flores em meu olhar.