NOVO OLHAR

NOVO OLHAR

Mundo de criança,

mudança real repentina,

cutelo separando partes.

Dóoi!!!

Mundo virtual,

Conceitos diferentes!

Eu nem percebia!

Meu mundo, interior...

O virtual, superficial...

Mundo real!

Reconquistei o passado pleno,

sinto-me completa,

unindo meu passado real infantil

ao meu mundo real atual!