VULCÃO EM ERUPÇÃO
VULCÃO EM ERUPÇÃO
Alguém cuidando de dores de alma
curando emoções do coração
feridas doloridas
Lágrimas transbordando.
Soluços sacodem o marasmo,
luzes internas reacendem,
Corpo e emoções se reintegram,
revelam o microcosmo embotado
nas profundezas do ser!