AVENIDA NIEMEYER

AVENIDA NIEMEYER

Narinas inundadas...

perfume inigualável,

exalado pela natureza

na encosta do Morro dos Dois Irmãos.

Sentidos despertos,

desperto para a vida!

O corpo vibrando

exuberância da natureza

energizante!

Cheiro de mata?

Terra molhada?

Clorofila no ar?

Odor... recordações

de lembranças distantes...

Perfume inesquecível!

Inigualável!

No meu caminho na vida

diariamente

no Morro dos Dois Irmãos!