POEMAR

POEMAR

Meu olhar

caminha na areia branca...

salta ondas...

navega com barco pesqueiro...

-Terra à vista!

Ilha larga, alta, um farol,

único habitante do lugar.

Ondas batem nas pedras.

Meu olhar é rápido.

Sobe antes!

Caminha pela trilha feita

entre a vegetação rasteira.

Demora-se em verdes e azuis...

O sol queima.

O calor incomoda.

A viagem de volta é feita num repente!

Levanto-me e caminho devagar até o mar.

Salto ondas, mergulho, dou braçadas.

Sinto o gelo da água.

Meus olhos não sentiram...