Busquei o que achava impossível

No vagar da vida barreiras encontrei

Nos meus sonhos tudo era inviável

 

Com a negatividade muito briguei

Na sede do querer o inatingível

Naveguei na coragem, não recuei

 

Na desventura, optei pelo insensível

De corpo, alma e coração tudo abracei

Nesse desejar pretensioso apostei

 

Carreguei nos ombros o incansável

Abominei a desistência e caminhei
Aos poucos me permitei e alcancei


 

O otimismo!  Companheiro inseparável

Nada fácil neste mundo eu encontrei

Por vezes, lágrima na face era notável

 

Teci a vida com fio esgarçável

Foi um esforço imensurável

Entre os “sim” e os “nãos” aqui cheguei

 

Pelo muito que nessa vida passei

Não lamento o que me foi desfavorável
Querer é poder, lutar é imprescindivel

Diná Fernandes