Ludwig Van Beethoven

Teatro lotado,pessoas em sintonia,silêncio inspirador emocionado...

Maestro Jeferson Della Rocca em sons e tons

através de gestos incorporados,conscientes,

inspiradores,para quem é regido e quem assiste também...

E vai crescendo a expressão musical!!!

Silêncio...si...ré menor...romantismo em Concerto

Noite de gala ideal que conduz à Poesia reveladora...

Violinos,violas,violoncellos,contrabaixos,flautas,oboés,

clarinetas,fagotes,trompetes,trompas,trombones,

percussão,vozes,sopranos,contraltos,tenores,baixos

piano,regente....e o MAESTRO!!!!

Em cena,necessário ficar com os olhos abertos

porque descortina-se um balé de instrumentos

musicais tocando ou não, estão em orquestra...

Mesmo que eu fosse surda,escutaria ...

primeiro com o meu coração,

movida pelo amor e respeito

que tenho pela música clássica

Segundo porque Beethoven continua regendo

e compondo através dos tempos...

Aquele jovem maestro alí é quem nos revela...

Mais uma noite memorável de meu aniversário

comemorado em cadeira numerada de um teatro,

ao lado de pessoas desconhecidas,elegantes pela educação...

Onde para este coração,

Alegria passa a se chamar...9a Sinfonia!!!