NASCE UMA ESTRELA
Nasce uma estrela e eu quero aplaudi-la
no seu surgir infinito, para quiçá, segui-la
e num viver bonito ao mundo todo bendigo
eis o futuro que observo, prevejo e fito!
Creio que ajudarei no seu nascimento,
espero lapidar seu brilhante ainda bruto
quero seguir seu caminho de crescimento
florescer sua flor e promover seu fruto...
Essa artista que nasce agora
tem tudo pra brilhar vida a fora!...
Assim, como seu orientador,
desejo seu sucesso com fervor...
Hoje é o "burrinho" no Presépio de Natal
Amanhã outro papel sensacional
e assim cada dia vivenciando sucessos
todo tempo um progresso a cada evento!
Seu nome artístico, eu pus: Jeisy Reis...
Ah , se isso é um palpite, eu aposto o risco!
Nessa menina doce e simples, arrisco...
E dou-lhe uma, dou-lhe duas, dou-lhe três!