NÃO É MINHA CULPA
É do pútrido emaranhado sonho
A prender-me em um calabouço
De pesares, lamentos, profanos!
Ao divertir-se com meu desgosto
É do pútrido emaranhado sonho
Porque de logrado um tanto me fez
Por acreditar em suas vis razões
A culpa por minha altivez