OLHAR

II

Destes olhos...o olhar.

Seus olhos penetrantes

Como fogo ardente,

São como flechas chamegantes,

Invadindo o corpo e a mente.

III

A força desse olhar,

Deixa a fera abatida.

Querendo sempre estar,

Enlaçada e perdida.

IV

O olhar...Esse olhar.

Claros... Como teu sorriso.

Sorrir...Esse sorriso aberto

Aberto... Para um abraço.

Abraço... Um aconchego em teus braços.

Braços... São envolventes e quentes.

Quentes... Só o teu corpo ardente.

Ardentes... São os teus lábios colados aos meus...

Belém, 24h

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 12/12/2009
Código do texto: T1974011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.