Ave Rolinha

Ave Rolinha

Gordinha

Cheia de graça

Ave marronzinha

De voz grave

Alcione no terreiro lá de casa.

Ave rolinha

Apressadinha

Vai pra lá

Dá uma ciscadinha

Vem pra cá

Numa corridinha.

Mistura-se com as galinhas

Disputa a canjica com o pintinho

Foge do gatinho.

Não tem medo de mim

Cata ciscos e gravetos

E faz seu ninho

Na mangueira do jardim.

Ave rolinha

Cheia de graça.