P O E T A S *

"Viajam nas asas do vento,

Colhem flores em vulcões..."

A inspiração é só um momento

de abertura dos nossos corações...

Um momento de grande alegria,

a fusão da fantasia com a realidade,

momento mágico da poesia

que nasceu para a eternidade.

Desejo que os ventos da poesia,

continuem com o seu encanto,

mostrando a todos a magia

que existe no nosso Recanto.

* * *

* Trata-se de um comentário para o interessante poema "Doença ou Destino?" de autoria da poetisa Salete publicado no Recanto das Letras em 30/11/2009. Os dois primeiros versos da primeira estrófe, são de autoria da poetisa Salete e estão assinalados por " ".