Você, minha melodia
O som que envolve minha alma
Transborda melodia, porque
Não há maior harmonia
Que esta escala de você...
Só porque meu pensamento
Entoa tons que nem sei
Todo e qualquer sofrimento
Termina junto a você...
Vou embalando meu canto
Repleto de encanto e de quê
Na cadência de meu pranto
Há saudade de você...
Não há dó, nem ré, nem mi
Que contente meu viver
Sol, o fa que lá em si
São sons que me lembram você...
Valso em tom bem displicente
Traço bolero, tango e bale
Danço de modo envolvente
só pra envolver você...
E tanta música existe
Cercando eu e você
Que jamais me sinto triste
Adivinhe só por que!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas