EU ME SINTO ASSIM

Eu me sinto assim

A alma leve

Esvoaçante

Breve

Assim do jeito de uma pluma

Isenta

Alva como a neve

Como se um encargo divino

Em minhas mãos fosse colocado

E que o Santo Espírito

Tivesse-me tocado

Dos suspiros profundos

Houvesse me esvaziado

Eu me sinto assim

Em estado de graça

Assim como se tivesse

Límpida e refulgente taça

Lembrança de um instante fugidio

Eu me sinto assim

Como se fosse um rio

E que em mim

Não há mais desvario

Eu sinto uma enorme paz

A paz dos anjos

E ouço a música

De divinais banjos

Um violino tocando por si

A mais linda canção que jamais ouvi

Eu me sinto assim

Plena

Depois da prova

Serena

Eu me sinto grande

E também pequena

Com o que em mim ficou

Mais que o amor

Maior que a pena

Eu me sinto como o mar

Dono de si

Senhor da luz do sol

Da claridade do luar

Eu me sinto a névoa da manhã

A neve cobrindo as montanhas

Eu me sinto assim

Banhada em bentas águas

Eu me sinto assim

Como se de um navio estivesse na coberta

Acenando para alguém

Sem saber de voltar a hora certa

Eu me sinto assim