Hoje
Hoje
Hoje é um tempo que me profetiza teu amor
Um espaço que improvisa tua ausência
Hoje traço meu destino, atino só harmonia
Deixo o tempo escorrer leve, sem pudor
Deslizando pachorrento em doce inocência
Porque hoje, o real é fantasia
Hoje é a fatia da eternidade
Que invade as fronteiras do meu ser
E amplia dimensões para te receber
Hoje há uma doce e suave sonoridade
Que vibra intensamente ate o amanhecer
Impregnando teu vulto de saudade
Hoje é um tempo que não tem idade
Que espalha o sabor da novidade
Hoje tua alma se une a minha
Provocando espasmos de emoção
Hoje a vida pulsa em ladainha...
Reverenciando nosso amor, em oração.
Hoje te recebo em meu corpo
Como o templo acolhe a alma fiel
O universo absorve o desejo
Talhando nosso amor também no céu.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas